(067) 987-21-12
(066) 625-64-76
(067) 632-63-78
г. Днепр, ул. Троицкая, 37
krystal.centr@gmail.com
Меню

11Сейчас, окидывая внимательным взглядом свою жизнь, большинство людей чувствуют, что те отношения с окружающими, в семьях, с родственниками, в рабочих коллективах, которые они строят, утеряли что-то очень важное. Они вышли на уровень необходимых, неизбежных, где-то напрягающих отношений, и зачастую человек мечтает просто изолироваться от них. А хочется чего-то большего… Некой глубины понимания себя со стороны окружающих, приятие всей гаммы своих чувств, снятие всех масок «нормального» социально-привлекательного человека. Эту потребность можно назвать глубиной отношений. Задайте себе вопрос: что для меня есть глубина отношений? Как и в чем она рождается между людьми? Какой образ всплывает при этой незамысловатой, но такой не понятной фразе?

На самом деле, этот вопрос носит более серьезный характер, чем нам кажется, на уровне нашей страны, планеты, Вселенной. Если мы посмотрим на нашу обстановку в стране, да и в мире, то точно поймем, что войны, агрессия, лицемерие – это те киты, на которых сейчас держится мир. Есть личное Эго, есть амбиции, есть желание взять для себя и никакой открытости сердец, и глубины единения. Да, на время мы можем стать альтруистами и пожертвовать какую-нибудь сумму бедным и нуждающимся. Но меняется ли по сути что-то в реальных наших отношениях?

Сейчас не хочется долго писать о том, что привело к такому хаосу на Земле. Факторов этому было очень много. Хочется показать ресурс, скрытый в глубинах каждого из нас. У древних наших предков, Славян, отношения были основаны на Вере и Любви. Вера в высшие Законы мироздания делала их открытыми друг для друга, а бесконечная Любовь к окружающей природе рождала единство в общих делах, формируя Рода сильными и непобедимыми. И этот огромный потенциал есть в каждом из нас – Дух единения предков.

И когда проникаешь в эти глубины своей генной памяти, хочется поделиться некоторыми размышлениям и образами. Прежде всего, глубина отношений – это чувствование себя изнутри и умение услышать себя. Это Вера в высший вселенский смысл всего происходящего, вера в то, что в мироздании все едино. Это преодоление собственного страха открыться, «распахнуть душу», довериться. Это огромное желание, непреодолимая потребность, живой детский интерес познавать мир другого человека. Это, безусловно, следование своей интуиции при встрече с внутренним миром другого человека. Бережное прохождение пути по каналам другой души с расширением понимания ценности, уникальности этого параллельного мира. Это результат единение в виде сотворчества, которое наполняет красотой этом мир. Это беспредельное рождение новых возможностей.

Поразмышляйте над своими образами, ощутите это мир, давно забытый, и такой желанный.

Любви, счастья и гармонии в каждом дне!

Авторы статьи:

Бакунина (Сивко) Данна Андреевна, парикмахер-универсал, визажист, стилист, имиджеолог, автор уникальной программы по улучшению качества жизни «Ваш стиль жизни».

Васильева-Гуртовая Юлия, руководитель образовательно-развивающего центра «Кристалл», психолог-универсолог, консультант в методе позитивной психотерапии.

За консультацией обращайтесь по телефонам: 067 564 34 05, 067 632 63 78;
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.