(067) 987-21-12
(066) 625-64-76
(067) 632-63-78
г. Днепр, ул. Троицкая, 37
krystal.centr@gmail.com
Меню

img33 mКрасота  и здоровье понятия тождественные. Об этом мы все сейчас знаем. Знаем и, по-прежнему хотим быть красивыми, стройными и здоровыми. Современные диеты, а также рационы питания, безусловно, дают эффект, но кратковременный. И часто уже в течение первого года вес возвращается, причем нередко еще с большими килограммами.  При повторном наборе веса портится здоровье и физическое, да и психическое, ведь человек разочаровывается в собственных силах. Мы предлагаем идти к стройности тела путем осознанного питания, путем оздоровления организма, восстанавливая и сохраняя физическое и психическое здоровье. 

Занятие № 1.

Вода. Основные параметры, нормы потребления воды. Практические советы

Что мы знаем о воде?

Основные параметры воды. Нормы.

Живая/мертвая вода - основной показатель жизни.

Диагностика параметров воды. Приборы.

Какую воду мы пьем? Практический опыт.

Как приготовить воду в домашних условиях?

Как легко испортить воду?  Хранение, обработка воды.

Физиологическая потребность в воде. Как рассчитать суточную гидратацию?

 

Занятие № 2.

Эволюция питания: системы питания, преимущества, недостатки.

7 уровней осознанного питания

12 этапов эволюции питания (12 систем питания). Сильные и слабые стороны каждого из них.

Анализ. Питание в прошлом, факты.

Синтез. Питание в настоящем. Почему мы едим то, что едим?

Планирование. Питание в будущем. Тенденции здорового питания в 2018-2019 гг. Как

сделать правильный выбор?

Занятие № 3.

Основы рационального питания. Что вы должны знать?

Рекомендации ВОЗ по рациональному питанию.

Главные принципы питания: сбалансированность, адекватность, умеренность, безопасность, удовольствие.

Пищевая пирамида, правило тарелки. Практическое применение. Преимущества, недостатки.

Энергетическая и пищевая ценность.

Основные нутриенты и их биологическая роль. Белки, жиры, углеводы, витамины, минералы.

Углеводы: классификация, функции, значение для здоровья. Вредные и полезные углеводы. Гликемический индекс, гликемическая нагрузка. Выбор продуктов.

Белки, классификация, функции. Заменимые, незаменимые аминокислоты. Подбор продуктов питания. Определение суточной потребности в белках. Особенности возраста и функциональных состояний. Выбор продуктов питания.

Жиры, классификация, функции. Полезные/вредные жиры. Выбор продуктов.

Витамины и минералы. Классификация, роль.

Занятие № 4.

Контрольная закупка. Практическое занятие.

Планирование покупок, правила похода в супермаркет, спонтанные покупки.

Маркировка продуктов питания, на что следует обращать внимание? Как правильно читать этикетку? Основные ошибки при выборе продуктов питания!

Снижение пищевой ценности продуктов.

Механическая, термическая обработка пищи. Полезные советы.

Занятие № 5.

Алгоритм успешного ведение клиента. Практическое занятие.

Сбор анамнеза, антропометрия, исследование компонентного состава тела.

Выбор тактики ведения клиента.

Консультация, составление рациона, сопровождение. Преимущества и недостатки.

Рекомендации по безопасному для здоровья снижению/набору массы, коррекции фигуры.

Занятие № 6.

Диетология в фитнессе и спорте. Практическое занятие.

Питание перед, вовремя и после тренировки.

Особенности конституционального плана и рекомендаций.

Спортивное питание, БАДы. Классификация, опыт применения.

Фитнес-кулинария.

Занятие № 7.

КаПсиД в индивидуальной работе с клиентом.

12 психотипов. Особенности взаимодействия с клиентами.

КаПСИД - диагностика особенностей назначения программ по снижению и набору массы тела.

Занятие № 8.

Психосоматика, виды ожирения, конституциональные планы

Психосоматика и заболевания сопровождающиеся нарушением веса, в том числе паразитозы. Осознанное питание. 12 Этапов нового образа жизни

Причинно - следственные связи избыточного веса. Составление сбалансированного рациона питания для здорового образа жизни. Красота и здоровье тождественны друг другу.

 

Продолжительность курса 8 занятий.

Стоимость 2200 грн.

По окончании выдается диплом, а также в подарок-уникальная возможность консультирования и сопровождения клиента на первых этапах под руководством опытного диетолога.

 

 

За консультацией обращайтесь по телефонам: (067) 987-21-12, (066) 625-64-76, (067) 632-63-78;
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.