(097) 744 38 35
(066) 625-64-76
(067) 632-63-78
г. Днепр, ул. Троицкая, 37
krystal.centr@gmail.com
Меню

21hКак часто мы, женщины, слушаем себя в этом ритме сегодняшней нашей жизни? Как часто мы обращаемся к своему внутреннему миру, этому потоку живой энергии, связанной с самим мирозданием? А ведь глубина отношений лежит все цело на женщине. Это она, и никто другой, учит этому всех окружающих. Это в ней, как в лоне Матери Мира, таится вся мудрость вселенной. А как и когда над этим задумываться, если на женщине все: дом, работа с карьерой, дети, муж, если таковой имеется. Вот и затягивает она свою упряжку потуже и «прёт» вперед, чтобы жить, растить детей и… И что дальше? Как долго может это продолжаться? Пока мир не будет разрушен дотла?

Женщина, потеряла глубину не только отношений, но и понимания сути и роли своей жизни на Земле. Слишком сильно увлеклась она совершенствованием формы материального мира, позабыв о содержании. В этом повседневном быту и океане своих личностных желаний, она слишком приземлила мужчину. Опустила его в бездонный мир материи, что и привело к сегодняшнему состоянию вещей в нашем мире, некой уже почти случившейся катастрофе на Земле!

В чем же истинные задача и роль мужчины и женщины на земле? В чем суть их предназначения? Мужчина – это есть Дух, Божественный промысел, задача которого воплощать вселенскую программу развития в нашем мире. Это проводник Духа каждой эпохи. А женщина – это благодатная почва, Мать Земля, которая создает условия для воплощения Божественного замысла. Это та, которая вынашивает и рождает мужчину как Героя. Это та, которая создает новизну в отношениях, становясь Музой-вдохновительницей на пути к их общему счастью.

Да, дорогие женщины, настало время вспомнить свои прямые обязанности, а не свои – делегировать, пусть даже и постепенно, мужчинам, какими бы они слабыми не казались! И делать это необходимо мягко, постепенно, в ритме и постоянстве, с верой в него, в себя и в Высший Божественный порядок вещей. Давайте становится счастливыми!

Авторы статьи:

Бакунина (Сивко) Данна Андреевна, парикмахер-универсал, визажист, стилист, имиджеолог, автор уникальной программы по улучшению качества жизни «Ваш стиль жизни».

Васильева-Гуртовая Юлия, руководитель образовательно-развивающего центра «Кристалл», психолог-универсолог, консультант в методе позитивной психотерапии.

За консультацией обращайтесь по телефонам: 067 564 34 05, 067 632 63 78;
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.